当前位置:新加坡租房网 > 常见问题 >
常见问题

投资者热衷新加坡期房的五大原因介绍

  在中国,人们习惯上把在建的、尚未完成建设的、不能交付使用的房屋称为期房,中国的房产交易一般在楼盘封顶之后才开始,而在新加坡,为什么大家喜欢买期房呢?瑞投咨网下面为大家详解喜欢买新加坡期房的5大原因。

  一.首先,期房买入价格比现房要低不少,而且选择单位的空间比较大。(当期房建成现房之后,价格往往有一定涨幅,这时转手也是不错的投资选择)

  二.购买期房首付只需要20%,并且剩下的80%是根据工程进度来还款,比如完成地基,就还地基所占10%的部分贷款,而不是一开始就还所有80%的贷款。

  三.不用担心资金安全,所有房地产交易款项必须存入政府和发展商共同监管的账户,由政府按照项目的实际进度支付给开发商。

  四.房子的质量由政府监管下成立的独立的专业检测机构进行检测、鉴定,并有政府监督。

  五.不需要担心合同欺诈和延期交房等问题,全部都有政府监管。即使因为不确定因数延期交房,开发商也会支付利息给客户。

您可能会感兴趣的文章: