当前位置:新加坡租房网 > 常见问题 >
常见问题

新加坡公寓网 解读卡莱斯公寓详情

  新加坡卡莱斯学生公寓是加东宿舍集团在2001年设立的第一间学生公寓, 并拥有新加坡旅游发展局和酒店管理局授予的认可证。该宿舍分为男女两幢房子,里面住的多数以中国人和亚洲学生为主,但是也有马达加斯加、芬兰的、瑞典的、斯里兰卡等国的学生。虽然这些学生都是来自不同国家,有着不同的文化,但是,他们在卡莱斯公寓相处得非常融洽,大家都好像一家人一样,学生们都觉得卡莱斯就是他们最理想的新加坡学生公寓。

  1、 每一个房间都装有空调,衣柜、写字桌、床、枕头、床单、宽带接口、电话接口、电源插座。

  2、学生在公用的书房和电视机房放松、娱乐,我们完全的提供空调

  3、自习室全天开放空调

  4、我们每一层楼都是有热水器、洗碗池,饮水机和冰箱

  5、在每层楼都有男女生浴室,每个浴室里都装有冷水器和热水器,提供给学生一个舒适的淋浴环境

  6、台球桌、篮球场、足球场、烧烤炉。

  7、我们每天都有进行24小时的保安巡逻,以确保学生的安全

  8、连锁的医药服务

  9、洗衣服务:学生可使用投币洗衣机及烘干机。

  10、每三个月组织一次活动,以增加学生之间的感情。

  11、两室一厅一卫(两人间)的房租包括每周打扫两次房间和每两周更换一次床单(一个月的押金)男生两个卫生间,女生一个卫生间。

  12、共用厨房配备电器烹调设施。

  13、附近有公园以及多选择性的食阁。

  14、距离最近地铁站5分钟的车程。

您可能会感兴趣的文章: