当前位置:新加坡租房网 > 常见问题 >
常见问题

新加坡公寓网 为你解读伊顿公寓的详细情况

  新加坡伊顿学生公寓的建筑同时具有英伦和东南亚风格,该公寓由主楼和两栋福楼组成,绿树环绕,环境优美,周围均为高尚住宅区,给学生带来宁静舒适的生活氛围。由于位处住宅区,附近的生活设施也非常的完善,例如女皇镇购物中心、宜家家具中心及亚历山大美食中心。公寓附近交通便利,临近多个地铁站以及公交车站,通达全岛,到达圣淘沙公园也仅需5分钟的公交车程。为了能更好的服务国际学生,并提供最安全、最舒适的住宿环境,伊顿公寓内也设有餐厅和小型超市,这些服务带给了学生更多便利 。

  1. 全套的家具,包括学习桌、椅、床、床垫、衣柜、电风空调和卫生间(冷热水)。

  2. 豪华套间,独立洗手间,冲凉房,电冰箱,及免费房间打扫服务。

  3. 公寓内设有篮球场、活动室、学习室、公共休闲区、电视房、BBQ烧烤区、厨房等。

  4. 学生可使用投币洗衣机及烘干机。

  5. 公寓内设有餐厅、小型超市和厨房。

  6. 无线上网服务。

  7. 高效率的24小时安全系统,公寓出入证扫描。

  公寓租房价格:

  新加坡伊顿学生公寓住宿费用(显示价格为每人每月价格)

  公寓房型人均月费(4个月档)人均月费(6个月档)人均月费(12个月档)

  单人间S$1200.00S$1100.00S$1000.00

  四人间带卫生间S$770.00S$750.00S$690.00

  普通双人间S$670.00S$620.00S$590.00

  普通4人间S$570.00S$520.00S$490.00

  以上的费用包含水电费,上网,维修和设施。最低合同4个月。

  需收取一次性住宿注册费 S$100.00,缴付等同一个月房租的押金。

  入住要求:必须持有学生准证人士

  预留公寓将在收到汇款收据后进行确认。

  抵达公寓,租金按签订合约一次性全额付款。

您可能会感兴趣的文章: