当前位置:新加坡租房网 > 常见问题 >
常见问题

新加坡公寓网 如何成为一个好邻居?

  你熟悉说,“坏消息跑的快吗?这 是因为人们更倾向于说不好的经历,而不是 好。你还记得所有的好餐馆,你去吗?什么 可怕的?你还记得在那个糟糕的餐厅服务员?什么 侍者在餐馆好吗?不记得他呢?

  坏邻居是坏消息非常相似。

  你是一个坏邻居会像野火一样在你 近邻,如果你住在组屋单位,其中的每个人都是 所以紧紧挤在一起旅行的消息,你可以想象这将是多么可怕 你。

  做一个好邻居,不是很难,但我们要 给你一些吧,因为我们是很好的人;

  •礼貌: 没有理由被粗鲁的人,你知道的少的一个原因是 粗鲁的 来不知道。所以要 礼貌。你不需要停止10分钟,每一次你撞到别人从你 平而简单的点头微笑打招呼聊天,或有很长的路要走。交换 寒暄的时候你可以,甚至当你的邻居是一个安静。它 是他们认为你是健谈的男人/女人在14TH地板不是那可疑的愁苦的字符他们宁愿不把 单独在电梯。此外,如果你的邻居喜欢你,他们会更愿意帮助你 小惠。

  •常见的 礼貌:如果你的邻居需要时间从他的计划来帮助你 像收集您的电子邮件或把你交在你 之外,表达你的感激。他们买的一个小纪念品或回报 的时候表现自己的机会。或者你甚至可以把大门的 电梯如果你看到他们跑了。没有书面的规则 常见的礼貌,但你肯定最重要的小事情。

  •尊重 :知道你的界限,坚持。同时,要意识到在你的 楼的邻居,特别是那些在你左右。如果你有老人的家庭或 婴儿生活在你旁边,你会想缓和 在你公寓的噪声水平,当你回家。同时,学会尊重公共空间与 不把它作为你的公寓部分。这意味着所有的盆栽植物 保持和栏杆上放置整齐(不在)和自行车 应该留在家里。不杂乱的走道或留下垃圾在 你邻居的家门口。

  •是 宽容:一些新公民来自他们的 优势如果不仅比赛的国家,如印度和中国。新加坡是一个 熔炉的种族和宗教来自世界各地,其文化是一个 流体混合的种族。因此,例如,它是不寻常的发现一个 新加坡印度谁讲马来语和具有用于烹饪和饮食 中国食物的嗜好。在新加坡不是关于你的身份证或护照 颜色。这是你与当地人和你如何适应新的环境 你。在组屋,你将你的宽容 邻居和他们的文化,这包括从每周 宗教会议的一切,对音乐偏好甚至食物的香味。这是生活在组屋和新加坡 部分。

  生活在一个公寓楼是一种经历,会 最后你一辈子。好很好地制作经验 好。毫无疑问,你会遇到一些可怕的人(他们展示本指南!)但 ,并不意味着你必须以毒攻毒。有许多DOS 及注意事项居住在组屋 平所以你应该熟悉他们相关的。

  在任何情况下道德高地只会工作, 对你有利的事件就发生口角。如果是你 要求调解由一个管理机构,至少你 可以肯定的说,你想要解决的问题友好。

  此外,生活在一个平坦的是满足和 交新朋友的好机会,我们不能有足够的。

  这样很好!