当前位置:新加坡租房网 > 新闻资讯 >
新闻资讯

新加坡公寓项目TRE Residences本周六正式推出

  位于芽笼东1道的共管公寓项目TRE Residences将于本周六正式推出。

  该项目平均尺价为1560元。根据发展商提供的资料,一卧房单位的价格从69万元起;两卧房单位从90万元起;三卧房单位从118万元起;四卧房单位则从136万元起。发展商表示,在项目本周末推出时先购买者可获得高达5%的折扣。

  TRE Residences的总面积为18万8013平方英尺,预计于2019年完工。完工后,该项目会有250个双钥匙单位,共分两座楼,楼高17层。

  发展商指出,项目的设计灵感源于大自然,着重凸显天、地、水三个自然元素。项目的地面层将喻为“水”层,会有泳池、波浪池、无边泳池(infinity pool)等设施;第4层、第9层和第14层喻为“地”层,分别会有亚马逊河、稀树平原和禅宗主题的阳台;最高的第17层则喻为“天”层,让住户在屋顶阳台俯瞰新加坡景色。

  该项目由Sustained Land、中冶置业(新加坡)(MCC Land (Singapore))和Greatview Development三家公司合资发展。