当前位置:新加坡租房网 > 新闻资讯 >
新闻资讯

建屋发展局遏制投机的商业和工业属性

  从本星期三开始,商业及工业物业将难免于"冷却措施”;。

  为了抑制投机,住房委员会(HDB)今天宣布,所有新的租户必须招标的处所直接从政府组屋。此前,即将离任的租户都允许转让财产收取费用或现金溢价,是两者之间的谈判来的房客。按照新规则,额外的成本被转嫁到消费者身上是可以预防的。

  通常情况下,业主将指定其属性的人两种情况下,一个简单的,生意也不好做,业主需要弥补损失通过转让或财产已实现盈利,利润可以得到转移。

  根据政府组屋,平均分配费和租金呈上升趋势的晚。高分配费用和招标的租金将有助于更高的运营成本,这可能会转嫁到房价和消费者。在这种情况下,任务可能鼓励不健康的猜测。帮助现有租户调整到新的规则,建屋局表示将允许这些商家曾经一三年的窗口,结束于10月15在2016他们的财产转移。

  消息公布后,建屋局还宣布在榜鹅四个新的社区中心的建设,侯刚和该确保有足够的设施来处理增加在这些地区的公共住房。