当前位置:新加坡租房网 > 新闻资讯 >
新闻资讯

新加坡公寓 组屋建设4个新的邻里中心

  新加坡建屋发展局(HDB),将建立四个新的邻里中心在榜鹅,五年后港和三巴旺组屋商店提升电源。

  它也禁止其商业和工业租约分配以遏制不健康的投机。

  在星期一早晨在一份声明中,建屋局表示,这是邻里中心建设,提高店铺的供应,以保持在逐步增加公共房屋的发展。

  的目的是确保居民将有机会获得足够的设施,当他们搬进他们的新家园。

  除了商店,还包括四个新的邻里中心将特制的公共空间,以鼓励社区凝聚力。

  建屋局表示,将稍后公布详细的邻里中心。

  至于其商业及工业物业租赁,建屋局表示,将禁止新租户2013年10月16日转让其租约。

  这意味着,从10月16日的新租户将房屋交还建屋局重新招标,如果他们想退出自己的业务。

  现有租约,为期三年的窗口期将给予协助租户进行业务调整。

  从即日起至2016年10月15日,现有租户可以继续转让其店或工业楼宇。

  然而,他们的受让人可以不再进一步指定处所,因为他们被认为是新租户。

  为了帮助谁愿意缩减其业务经营的商户,建屋局将继续允许商户高达50%的铺位转租。但只有一分租客是允许的。

  到目前为止,建屋局已允许其商业和工业租户转让其租约。

  此政策是为了方便出口边际租户和减少服务中断。

  但近年来,建屋局说,它已经看到的回升,平均转让费和租金投标。

  这种增加将导致经营成本上升,这可能会转嫁到居民和消费者。

  分配也可能鼓励不健康的投机。

  建屋局说,都是为了其商业及工业物业的租户经营服务组屋居民和消费者的需求,而不是投资或投机为目的服务。

  要保持原意,是不准转让的商业和工业租约。