当前位置:新加坡租房网 > 新闻资讯 >
新闻资讯

新加坡城市发展与丰隆控股发展两个新项目

  据新加坡公寓网了解,新加坡城市发展与母公司丰隆控股携手发展综合商住与共管公寓两个新项目。


新加坡城市发展与丰隆控股发展两个新项目

  据新加坡公寓网了解,商住项目是位于大通弯的“星苑居”和“星苑坊”,拥有266个住宅单位和28个零售或餐饮单位。另一个为新私宅项目“The Inflora”,位于弗洛拉通道,共有396个单位。两个项目都预计在2017年竣工,两者皆属于99年地契项目。

  据新加坡公寓网了解,星苑居将在10月18日开始进行预览销售,私宅单位平均售价约为每平方英尺1450元。这个99年地契私宅项目拥有单卧房式至四卧房式单位,也有顶层豪宅单位;最多的是双卧房式,共有120个,这类单位面积从840平方英尺到1163平方英尺不等。

  据新加坡公寓网了解,星苑坊的零售单位面积则是301平方英尺至1302平方英尺不等。这个项目距离巴西班让地铁站只有三分钟的步程,附近也有多间学校和各种购物与休闲设施。城市发展集团总经理表示,星苑居和星苑坊的地点优越,位于市区边缘与靠近宁静的有地住宅区。

  在新加坡,那些靠近地铁站的住宅,尤其那些拥有商业或零售成分的综合项目,继续享有稳健的市场需求。此外,投资者对于分层地契零售单位的需求也仍然强劲,星苑坊呈现一个难得的机会,让投资者可以从这个住宅区一带的发展和增长中获益。相信项目会吸引精明的投资者和置业人士。

  另外,据新加坡公寓了解,新共管公寓项目The Inflora将在10月22日开始开放给公众预览,并在25日正式推出售卖。这个私宅项目由九栋八层楼的建筑组成,拥有396个单位,包括单卧房式至四卧房式单位,单卧房单位面积从462平方英尺起,而双卧房和三卧房单位的面积则从742平方英尺和1033平方英尺起。

  一个单卧房式单位售价将从40万元起跳。若以最小的单位计算,售价相当于每平方英尺866元左右。靠近淡滨尼东地铁站,项目靠近兴建中的淡滨尼东地铁站,该地铁站预计在2017年开始启用。发展商表示,他们相信这个项目的价格拥有竞争力,将吸引组屋提升者和Y世代的置业人士。

  该项目是由Tripartite Developers发展。该公司是丰隆控股、城市发展和TID私人有限公司组成的。TID则是丰隆和日本上市房地产公司日本三井不动产的联营公司。